Эротическая кухня

Эротическая кухня. Травы и пряности

Стоит на кухне появиться опытной хозяйке, как начинается священнодействие похожее на какой-то ритуальный танец: здесь понюхать, там попробовать, сыпануть белого порошка и перемешать, тут поднять крышку и бросить связку узловатых корешков, а вон туда – нет, не сушеные жабьи лапки, а горсточку смеси из заветного пакетика. На кухне происходит настоящее колдовство, плывут клубы пара, слышатся странные нашептывания, доносятся возбуждающие аппетит ароматы.

Каждая женщина знает, что добавление специй и пряных приправ пробуждает аппетит, придает пикантность и в целом меняет восприятие блюд, но не каждой известно, что они оказывают и сильное воздействие на нашу сексуальную жизнь.

Издавна растения и животные использовались человеком для усиления возбуждения. В рацион любвеобильной Екатерины Медичи непременно входили артишоки и чеснок, Джиакомо Казанова вообще очень разборчиво относился к пище, предпочитая устрицы, икру, яйца, трюфели и другие продукты, благотворно влияющие на потенцию. Не будем сейчас рассматривать особенности приготовления змеиной крови или порошка из кожи ящериц, а обратимся к нашим знакомым – травам и пряностям.

Полезные свойства гвоздики известно с давних времен. Ещё в средние века китайцы лечили половое бессилие напитком из молока и толченых бутонов гвоздики. Её специфический аромат возбуждает не только аппетит, но и усиливает сексуальное возбуждение, эфирные масла оказывают общее оздоравливающее влияние на организм. В пищу используют засушенные бутоны гвоздичного дерева, которые особенно хорошо сочетаются с тушеным мясом, десертами, прохладительными напитками и блюдами из фруктов.

Порошок карри сочетает в себе несколько приправ, основой же смеси являются листья дерева карри. Остальные компоненты добавляются по вкусу, обычно это куркума, тмин, кориандр, гвоздика, корица, перец чили. В Индии, на родине карри, в его состав может входить до 30 ингредиенты, в основном это молотые семена с высоким биоэнергетическим потенциалом. Пропорции выдерживаются точно в соответствии с Аюрведой, что способствует поддержанию равновесия в организме и высвобождению сексуальной энергии.

Fennel

Фенхель сам по себе дает целую гамму вкусов. Здесь и легкая медовая сладость, и приятная горчинка, и терпкая острота. Пряность содержит натуральные кислоты, витамины группы В, Е и К, каротин. В пищу используют сочные стебли, которые едят сырыми или добавляют в мясные и рыбные блюда. Фенхель усиливает не только аппетит, но и половое желание, при этом легко устраняет страхи и нервозность, успокаивая не хуже бокала красного вина. В индийской традиционной медицине напиток из вскипяченного в молоке растения обещал вознаградить выпившего особыми сексуальными достоинствами.

Кориандр (кинза, кашныч) используется как в мясных блюдах и соусах, так и в пирожных и сладкой выпечке. масло, получаемое из спелых плодов обладает согревающим и успокаивающим эффектом. Специя применяется в эротической кухне как средство, усиливающее половое влечения.

Имбирь произрастает в тропиках и как пряность широко распространен в азиатских странах – Индии, Китае, Малайзии, Таиланде. А уж там знают толк в удовольствиях! В пищу используют имбирный корень, который кладут в чай, соусы, выпечку. Пряность считается сильным сексуальным стимулятором и часто добавляется в блюда эротической кухни.

Вам может понравится

история кофеина: как работает разрешенный наркотик

История кофеина: как работает разрешенный наркотик

Чарльз Мэнсон

Чарльз Мэнсон 

tik tok

Как увеличить количество лайков и подписчиков в TikTok?

знаки зодиака

5 знаков зодиака, которые не умеют хранить чужие тайны и секреты.